吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひさしぶりに東京へ行ってまいりました。<br /><br />大阪もかなり都会ですが、東京は本当にビルが高い!<br />人が多い!<br />食べ物が高い!<br /><br />でも、やはり街が生き生きしていて、楽しいですね!

ひさびさお江戸

2007/07/06 - 2007/07/09

マイプリじゅんこ

マイプリじゅんこさん

ひさしぶりに東京へ行ってまいりました。

大阪もかなり都会ですが、東京は本当にビルが高い!
人が多い!
食べ物が高い!

でも、やはり街が生き生きしていて、楽しいですね!

吉祥寺は、とてもおしゃれ!といううわさを聞いて、
    散策に・・

本当に、いろんなお店があるんだけど下町って感じ。
    NYみたいに、一段さがった地下にお店があるのが、おしゃれだった。

すごーい人が並んでいたハンバーガーショップに
    入ってみた。 ちょうど席が空いたみたいで、ラッキー

入り口でお迎え

とてもかわいい!

子供が来たときに、渡してた。

スタッフの人のお勧め!

おいしいんだけど、時間かかりすぎ!

大阪は、早くておいしい!!が基本
    東京は、遅いけど高い!! が基本??

井の頭公園を散策

おもしろかったのが、露天のお兄さん・お姉さん・またギターや太鼓なんかのレッスンしている団体が、許可証をとっていること。

どうだー!といわんばかりに、その許可証をかかげながら、(どーでもいいもの)を売っていた(笑)

大阪のアメ村や、大阪城なんかだったら、絶対許可証
    なんてとらないだろーなー・・(あるのかな??)

うわさの歌舞伎町!

七夕さまだったので、浴衣を着たホストが一杯!
    やはり東京のホストは、ちょっとかっこいい

浴衣を着た女の子を同伴するおじさん・・

みんな、堅気で働くことができなくなるんかなー。

マイプリじゅんこさんの関連旅行記

マイプリじゅんこさんの旅行記一覧