世羅旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 鬱陶しい梅雨、10日余り愛車にも乗っていないので、気分転換にと出かけました。<br /> せら夢公園ワイナリーに立寄り(ワインの試飲はしませんでした…後ろ髪惹かれる思いでしたが)、世羅ゆり園にと車を進めました。<br /> ここでは、4月上旬から11月下旬までユリが見られるようです。当日は、カサブランカフェアー開催中で、ハウスの中はユリの香いっぱいでした。随分と沢山の種類があり、結構目の保養になりました。花の写真は、デジカメの電池切れで13種類しか撮れませんでした。

世羅ゆり園

2007/07/07 - 2007/07/07

またたび

またたびさん

連れ添って6年目の我が愛車(パジェロイオ)

世羅ワイナリー

ティパー

ノスタルジア

ロビナ

パンドラ

蕾の固いもの・膨らんでいる物・咲き終えた物等混在しておりましたが、どの花も大輪で見応え十分でした。

マニサ

リアルト