作並温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ゆづくしの宿一の坊」で宿泊したお部屋の中の紹介です。<br />4回ほど宿泊した事があります。行く度色々な変化があり、工夫していて飽きがこないホテルです。<br />4回目に宿泊した時は、とうとう露天風呂つきのお部屋が誕生していて、これまたびっくりで、心から感動したのを覚えています。<br />娘とまったりと楽しんで、心身ともに癒されたものです。

囲炉裏のあるお宿

2003/06/10 - 2003/06/11

tana

tanaさん

「ゆづくしの宿一の坊」で宿泊したお部屋の中の紹介です。
娘とまったりと楽しんで、心身ともに癒されたものです。

和モダンで素敵です。自宅もこんなだったら...

2人だったから、どのベッドに寝るかまずは娘とケンカ。

なんだかいいんですよ。
    だらーんとできるんです、この雰囲気。

このホテルの宿泊者参加型イベント「すずめ踊り」
    娘はなぜか張り切って、オバ様方に混じって、満喫してましたよ(笑)

• たらよろさん 2007/07/11 10:40:21
    趣ありますね
    すご〜〜い!
    ロビーとかではなくってお部屋に囲炉裏があるって素敵ですね。
    お部屋の中で囲炉裏を眺めているだけで
    時間をわすれてしまいそう・・・
    そういうお宿では、何もせずにゆっくりと滞在を満喫しないとっですね♪

4回も行かれているなんて、たなこ様はかなりのお気に入りなんですね〜〜
    そんなに何度もリピートしたい旅館、私も訪れてみたいものです。

tana

tanaさん からの返信 2007/07/12 07:57:11
    RE: 趣ありますね
    いつも見ていてくださってありがとうございます。
    そうなんです、たらよろさんに見せたくて、福島の静楓亭(クチコミ)と宮城の一の坊載せてみました!!(笑)
    本当におすすめです。

かなり温泉は歩きましたが、この二つが私は気に入ってます。たらよろさんも国内ずいぶんと行かれてますよね!たらよろさんの写真見てると、この写真撮るのわかるわかる!!という気持ちになって楽しいです。

たらよろ

たらよろさん からの返信 2007/07/12 10:18:19
    RE: 趣ありますね
    お返事ありがとうございます。
    私たちは、旅行やドライブがすごく好きなんですが、
    主人の方が、取れて3連休がやっと・・・という仕事なもので
    なかなか遠方には足を伸ばせないんです〜〜
    その代わりっていったらなんですが、国内はいろいろと美味しいもの食べに&素敵な所に泊まりに・・・行ってます♪

毎日のご褒美にちょっとした贅沢を楽しんでいます。
    これからも素敵なところがあれば教えてくださいね〜〜

tanaさんのトラベラーページ

tanaさんの関連旅行記