キジー島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【作成中】

ロシア?~キジー島・ペテロザボーツク~

2007/06/05 - 2007/06/27

ペコちゃん

ペコちゃんさん

【作成中】

• みみ子猫さん 2007/11/16 05:05:54
    お久しぶりです〜。
    ぺこちゃんお帰り〜!

見たよ見たよ〜。素敵な写真ばっかりだね〜!
    ぺこちゃんはキラキラが得意なんだね。
    凄く素敵なミラクル写真を楽しませていただきましたよ。
    特に"電車の中のペコちゃん"←これは私もやりた〜い!どうやったの?

ロシアは私もいつか訪れたい国の一つです。
    友達のロシア人とただ今計画中なのは、今度その子の叔母さんの家(モルダビ)に遊びに行ってピロシキとボルシチを習おう!っというもの。って言うかまだ予定だけどね…。いつか実行できるといいです…。

"ロシア人には陽気な人はあまりいない"とか言われているけど、"そんなこと無い"っとペコちゃんが旅行記で証明してくれたよ。やっぱり夏の日差しは人々を解放的にしてくれるのでしょうか。冬はウォッカを飲まなくては寒すぎて笑えないって言うのが本音らしいけど…。

ところで、私のカメラはつい先日帰らぬ人となりました。
    特に良いカメラでもなかったし、古くて重くて最後のほうは言うことを聞いてくれなかったけど、あのカメラで限界に挑戦したかったなぁ。(涙)
    って、私のことは良いのですが、新カメラ購入にあたって現在リサーチ中です。ペコちゃんのカメラは何ですか?参考までに教えてくださいな。

コメントが出来る頃また遊びに来るね〜。
    コメントなしだと妄想が広がっちゃうからね〜。
    "えっ、恋した?"とか。

では、
    みみ子猫

ペコちゃんさんのトラベラーページ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 422円/日~

ロシアの料金プランを見る