クロアチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パグ島からザダールへ出てちらりと市内観光をし、夜行バスでザグレブへ。いよいよ旅も終わりです。<br /><br />ザグレブを起点と終点に、旧ユーゴを2週間でまわりました。<br />予想よりはるかに快適で変化に富んだ楽しい旅になりました。どの国も見どころが多く観光資源に恵まれています。これからさらに人気が出てくるのではないでしょうか。

旧ユーゴスラビア旅行 その9  旅の終わりはザグレブ(クロアチア)

2007/04/14 - 2007/04/15

スタリモスト

スタリモストさん

ザグレブを起点と終点に、旧ユーゴを2週間でまわりました。

ザグレブバスターミナル

屋根のモザイク模様が可愛い教会。

ザグレブの市場は広くて活気にあふれ、見応えがありました。

魚売り場

小さなブーケが集まってひとつの大きなブーケに見えます。

量り売りのワイン。

このペットボトルに詰めて売るようです。

“ホステル リカ”に一泊しました。1ベッド100クーナのミックスドミ。
    バスターミナルからトラムで2駅。
    設備は値段相応。

若いバックパッカーで満員でした。
      ↑
    (私達以外は…)

ミラノ経由で帰国。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る