お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆりかもめでお台場へ。<br />フジテレビを目指していたのですが、一つ手前で降りて、お台場海浜公園を歩いてフジテレビへ行きました。<br />思っていたよりも人は少なく、公園もフジテレビも比較的ゆっくりみることができました。

お台場海浜公園とフジテレビ

2007/06/24 - 2007/06/24

1683位(同エリア1930件中)

ndasbe

ndasbeさん

ゆりかもめでお台場へ。

JRローカル 私鉄

お台場海浜公園からのレインボーブリッジ

アジサイがきれいに咲いています。
    数は多くありませんが、所々で咲いていました。

海浜公園から見たフジテレビ
    海浜公園ではビーチバレーのコートが5面くらいあり、全部使われていました。ビーチサッカーはできないのかな?

自由の女神像

フジテレビ前には青い犬が。なんていう名前でしょう?

球体展望台の中
    前日からハチタマという名前になったそうです。
    その前はなんていう名前だったのでしょう?

展望台のひとつ下の階にあったレストランで昼食を食べました。
    そこの窓からの風景。

テレビカメラを持っている青い犬もいました。