すさみ・日置川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲間3人(小生は初心者)で海釣りに和歌山につれてもらいました。<br />一日目<br /> →近畿自動車道、摂津北IC→阪和自動車道、みなべIC→田辺市目良「釣り道場」近く(2時間釣る)→白浜(紀州鉄道・南紀白浜ビラ)宿泊<br />二日目<br /> 白浜→すさみ町黒崎(10時間釣る)→白浜(紀州鉄道・南紀白浜ビラ)宿泊<br />三日目<br /> 白浜→すさみ町黒崎(7時間釣る)→阪和自動車道、みなべIC→近畿自動車道、摂津北IC→<br /><br />

和歌山海釣り紀行?

2007/06/18 - 2007/06/20

satoshi.s2

satoshi.s2さん

一日目
二日目
三日目

釣り場周辺、釣り場に行くのに崖つたいに、時には這いながら、恐ろしい思いをしました。(小生は三倍時間かかりました)

釣り場

釣り上げたハゲ20cm強、初めての大物釣り上げる。感触忘れられず、大喜び。

夜釣り中心に釣りをした友人の成果
    (さんのじ30cm、たい30cm、たかのは35cm、ころたい45cm)

早朝中心に釣った我々二人の成果
    (さんのじ25~35cm、はげ25~35cm、めばる20cm等)
    その他ふぐ10cm、小チヌ15cm〜等

昼食、マグロ丼(800円)