ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ラスベガス出張

2007/06 - 2007/06

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

なんでラスベガスで仕事なの!?という年一回の展示会出展ですが、直前まで毎年同じ疑問を抱きながらマッカラン空港に降り立つ。相変わらずの熱風と空港から出た瞬間臭うクレイジーな町のにおい。。。
今年もエルビスのレストランも予約したし、中華のPF CHANGも予約したし、一ドル札いっぱい持ったし。。。さあ準備万端!仕事は。。。。

昨年と違うことといえば、ベガス展示会の後1日半休みを取って、グランドキャニオン、デスバレーでのドライブ経由ロス行きという強行スケジュールをとっていくことに。走行距離1000マイル(1600km)というロングドライブをしてきました
その写真は後ほど別風呂具で

お約束のべっラジオホテルの前の噴水
    サラブライトマンが永遠かかってました

• ナイアさん 2008/03/25 17:42:07
    どの写真も
    とても色鮮やか!
    ラスベガスの楽しかった事をいろいろ思い出してしまいました。
    新しい情報をお待ちしています。

cervo-montagna

cervo-montagnaさん からの返信 2008/03/25 23:46:37
    RE: どの写真も
    こんばんわ!ありがとうございます
    来月またベガスに出張で行く予定なのでまた写真をとってきます
    今回はロスから車で行くつもりです。

ヨセミテ幼少の頃行った記憶があり懐かしく拝見させていただきました

cervo-montagnaさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る