マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

やまじ

やまじさん

フォートラベルのスタッフが、香港→マカオにいってきました

マカオに着いたぜー
    船内ではなぜか、仮想大賞のビデオが流れてた

マカオにくるまでの香港旅行記

まさに建設ラッシュというくらいいろんなものが建ってた

なんか水の色が・・・

マカオタワーに上る

スカイジャンプ バンジーまえなのに余裕の表情

僕たちは下で待つことに

ほかの人が飛び降りる動画

キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!

彼の飛び降りる動画

生還のはずだけど・・・

世界一のバンジーを制した彼は社内のヒーロー

マカオの街へ

すごく雰囲気のいいところ

マクドナルドもおしゃれな感じがする

ショップが並ぶ

もうちょっと時間をかけてこの広場にいたかったなー。

飛び降りたという。証明書。かっこいい!

(後に、この証明書は間違って捨てたと聞いた・・・)

建設途中。
    次回来るときには大きく変わってるんだろうなぁ

ここのエッグタルトがおいしいらしいということで、
    かなり探して発見。
    いやーかなりわかりにくいところにありますよ

時間もなかったけど、少しだけカジノをした。
    カジノは、ラスベガスのほうがいいかな。

たのしかったフォートラスタッフの香港マカオ旅行は終わり
    次回はどこに旅するかな。

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る