2007/06/13 - 2007/06/14
leader01さん
- leader01さんTOP
浜名湖の犬と泊まれるペンション
- 自家用車
東名を下りて浜松の海沿いをドライブ!波は小さいけどサーフィンは何とかできそう。
初めての浜松。チョコも大感激!
天気も良いしキレイな浜名湖
aturiさんから教えてもらった【クッチェッタ】さんに泊まるよ〜!!
本館はリニューアルされてお部屋は開放感溢れます。本館2階の7号室ツインルームに宿泊。キレイで広々しています。
ベッドルームには可愛いテーブルも置いてありました。カーテンのガラスの先は何とお風呂です!
バスルームの壁はガラス張り。着替える時はブラインドを下ろします。
バスルーム シンクがガラスで出来ています。オシャレ!! 壁もガラス張りになっていて浜名湖が見えます。
リビング
リビング 白い壁 白い床 白い窓 白いカーテン バルコニーも付いてます
ツインベッドルームは広々しています。”ベッドにワンちゃんを上がらせないで下さい。どうしても上がりたいワンちゃんはシーツを持参して下さい”とのこと。
どうしてもベッドに上がりたいワンちゃん
バルコニー 石の壁が可愛い。
マリンリゾートだなあ★
バルコニーからの景色。さざ波の音が聞こえます。
もう楽しくって走り回っちゃう♪
夕食まで湖畔をお散歩 どこまでも続く散歩道
ペンションの近くにはオーナーさんが経営する【ラリー&カンパニー】というペットグッズのお店があります。可愛い入り口★
夕食はペンションの前にある【ロアジス】にてフランス料理のフルコースを頂きます。ワンちゃんは入れませんのでお部屋でお留守番です。
店内はこんな感じ ここも窓が多くて開放感に溢れます。テーブルクロスも可愛い
メインは三ケ日牛の網焼きステーキ。三ケ日牛ってこんなに美味しいの?!
デザートの盛り合わせ。手作りのヨーグルトのムース・マンゴーのシャーベット、モカケーキ、全部すごく美味しかったよ!
翌朝はペンション1階のカフェで朝食です。湖を眺めながらワンちゃんと一緒に頂きます〜。
カフェもリゾート感いっぱいです。チョコと一緒に贅沢な時間を過ごせました。また行きたいな!
- aturiさん 2007/06/16 20:30:47
- わぉぉぉぉぉ♪
- こんちは♪
初旅行記完成おめでとうございます☆★☆
楽しみにしてましたぁぁぁ♪
写真撮るのとっても上手でビックリ☆
コメントもセンスありだし〜***
ペンション私が泊まった方とは違って“マリン”って感じで素敵♪
白ってなんか落ち着きますよね@@@
私テラスにずっといて湖眺めていそう。。。
Cafeも素敵に改装されてるぅ*
チョコちゃま かわぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♪
ワンちゃんって写真撮るの難しいのにキレイに撮れてる☆
これからも色々な観光地の犬連れOKペンション開拓していきましょ〜
PICOお土産のフードパクパクバクバク食ってました・・・やはりドックフード足りないみたい。。。ありがとうございました♪
aturiより
- leader01さん からの返信 2007/06/18 12:25:14
- こんにちわぁ♪
- コメントありがとうございます★写真頑張って撮りましたよ。こんなところで申し訳ないのですが、私の大失態、本当にごめんなさいね、、。aturiさんを見習うべく、旅行記も仕事も頑張ります★
- aturiさん からの返信 2007/06/18 22:09:50
- RE: わぉぉぉぉぉ♪
- 第二弾旅行記楽しみにしています♪
またチョコ様との楽しい旅を拝見させてください@@@
*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*
うちのleader01さんは日本一のleaderです☆