熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊でのんびり温泉旅行♪<br />熱海と伊豆山って近くても別の温泉なんですね〜

熱海・伊豆山温泉に行ってきました♪

2007/06/10 - 2007/06/11

くまやん

くまやんさん

一泊でのんびり温泉旅行♪
熱海と伊豆山って近くても別の温泉なんですね〜

JRローカル

熱海駅はお花がたくさん。
    紫陽花が綺麗な季節ですね。

猫さんもお出迎えしてくれました♪

東京は大雨だったのに、2日間ともお天気に恵まれました。海と空が綺麗な青です。

宿泊先は「ラビスタ伊豆山」
    お部屋からの景色。
    リゾートマンションを改築してあり、トイレ、お風呂、洗面台、すべて独立していて快適でした♪

夕食のメインは「金目鯛のしゃぶしゃぶ」と・・・

天ぷら食べ放題♪
    好きなだけ注文できて、注文してから揚げてくれます。どれも美味!

どれも美味しく、盛り付けも綺麗!

ごはんの後は貸切露天風呂。無料でした♪
    眺めがすごく良かったので、昼間も入りたかったなぁ

2日目は出発の前に「オラッチェ」牧場へ。

動物がいろいろ♪
    牛や羊や・・・

ウサギもっ!

自然もたくさん、緑に囲まれてのんびりしたいいところです。

濃厚なソフトクリームが名物です。

また来るね〜♪

朝ごはんを食べ過ぎたので・・・
    遅いお昼は帰りの電車で。
    おっさんみたい(笑)