ポルト・セグーロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Arraial d&#39; Ajuda<br /><br />川を挟んでポートセグロの向かいのアハイアルダジュダの宿は、プライベートビーチ付。フレッシュミントやフルーツの入ったモヒートやカイピロスカ片手に、海を眺める時間は、まさに至福の時でございます。

Porto Seguro, Bahia

2006/09 - 2006/09

Rika_Maru

Rika_Maruさん

Arraial d' Ajuda

タクシー
  • Balsas from Porto Seguro to Arraial d&#39;Ajuda<br />1時間に2本程度の連絡線でポートセグロからアハイアルダジュダへ移動。20分くらいで到着。

Balsas from Porto Seguro to Arraial d'Ajuda

Hotel Pousada PiTinga
    Praia de Pitinga, 1633
    Arrial D'Ajuda Portseguro BA
    Tel:55 73-3575-1067
    www.pousadaoutunga.com.br
    船着場からタクシーの移動は、山道を入っていくこともあり、かなり時間がかかるものの、ここにずっといたいと思えるすっばらしい宿。
    1組1軒のシャレーはハンモックもあるし、快適。プライベートビーチ前には、プールとバー/レストランがある。シーカヤックの貸し出しも。

ダイビングツアーに参加

Cidade Historica

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る