ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女二人旅してきました!<br /><br />ラスベガス6日間です。<br /><br />宿泊先<br />モンテカルロ<br />http://www.montecarlo.com/

☆ラスベガス☆2006

2006/06/12 - 2006/06/17

えりっこ

えりっこさん

女二人旅してきました!

ラスベガス6日間です。

宿泊先
モンテカルロ

ラスベガス空港にて。
    早速スロットが置いてありびっくり。
    時計もロレックス…さすが。

部屋からの眺め

目の前では大型ホテルを建設中。ラスベガスではまだホテルが足りないらしい。
    昼間は暑いので夜中に工事していて寝れなかった〜

今回はモンテカルロ ホテルに泊まりました。
    カジノを通らず部屋まで行けるラスベガスでは珍しいホテルの一つ。
    スーツケースも楽に運べました。
    交通も便利が良く上品で、落ち着いたホテルでお気に入りです。

ホテルの前にて
    外に出た途端 気温が40℃くらいあり体調を崩しました…
    年間平均気温は19℃くらいみたいです。
    砂漠の中だけあり 常に乾燥していて
    髪の湿気がなくなりさらさらになったとおもったら、唇が切れてリップクリームは常に持ち歩いてました。

ホテル探検中
    歩きだと本当に進みません!
    一つのホテルを通りすぎるのに10分近くかかりました。
    なのでホテル間を結ぶモノレールにのりホテルめぐりをしました。

ニューヨークニューヨーク ホテル

ホテルの敷地内に遊園地があります。

すぐ近くには山が見えるギャップに驚きます。

ミラージュの火山噴火ショー
    無料で見れるので時間になると歩道が人でいっぱいでした。

ミラージュ ホテル

シルクドゥソレイユのオーショーを見ました。
    笑いあり感動あり なんといっても迫力が桁違いでした。本当見てよかった!

シルクドゥソレイユ ラスベガス

荷造り中です。
    部屋にはポットもなくさっぱりしています。
    ラスベガスでは外に出るよう基本的に置いてないようです。
    なのでみんなカジノしてます。

日本にないグッズがたくさん!ここでみんなのお土産を買います。

m&m's WORLD (エムアンドエムズ ワールド)

ルクソール ホテル
    こちら入り口です…なんだここは!

ルクソール ホテル

ルクソールにて。入り口で日本語版の解説ヘッドフォンをもらいエジプトの歴史について学べるアトラクションです。

パリス ホテルです。
    ここのバフェは目の前でクレープも焼いてくれるし、これが本当美味しすぎ!デザートが充実してました。雰囲気も明るく賑やかでとても良かったです。

パリス ホテル

夜は一段とキレイ
    昼も夜もにぎやかな街 でもスロットは当たらなかったなぁ〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る