仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プロ野球交流戦 今年は「楽天―広島」を観戦に行きました。<br />楽天は、今年2月久米島でキャンプ見てきました。<br />広島1―楽天3<br />勝:小倉 S:福盛 負:横山<br />観衆 17000人<br /><br /><br />

プロ野球観戦 広島−楽天 (FULLCAST)

2007/06/02 - 2007/06/02

快特

快特さん

プロ野球交流戦 今年は「楽天―広島」を観戦に行きました。
楽天は、今年2月久米島でキャンプ見てきました。
広島1―楽天3
勝:小倉 S:福盛 負:横山
観衆 17000人

ANAグループ 新幹線

今回は日帰りで仙台まで行きました。
    仙台空港線が開業したので、行きは空路 帰りは新幹線を使うことになりました。
    京急蒲田から”AIRPORT快特”で成田空港に向かいました。
    写真―佐倉駅にて

後続のSKYLINERに抜かれます。お急ぎの人は、船橋で乗り換えです。

成田空港です。
    第一ターミナル改装されました。

IBEX AIRLINESで仙台に向かいます。
    ANA3131 CODE SHAREで運行されています。
    機体 JA01RJ  CP―山村 CA―高木

NRT 10:30---SDJ 11:29
    搭乗口からはバスで飛行機まで向かいます。機体は第二ターミナルそばにありました。

霞ヶ浦上空です。

仙台空港です。

仙台空港から仙台まで直通電車が運行されています。
    SUICA使えます(PASMOは使えません)

これは仙台空港アクセス社保有車両です。

FULLCASTです。近代的に改装されています。

喜田選手です。阪神から広島に移籍して大活躍です。

楽天チアガールです。

広島応援団です。東京から応援に来ています。

応援むなしく負けました。

来年もまた応援に来たいな!
    帰りは ”やまびこ64”で帰りました。

おみあげの品々です。