テキサス州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テキサス・オースティンにいる友人と、<br />サウスパドレアイランドのビーチに小旅行♪<br /><br />アメリカ人の大学の春休みの時期ということもあり、<br />ビーチは白人の若者ばかりでした。<br /><br />そして、日本人はおろか、アジア人の姿は皆無で、<br />同じマイノリティとして黒人に親近感すらわいてきてしまう<br />そんな不思議な1泊2日でした。

ホリデイ@メキシコ湾

2006/03 - 2006/03

tabi-trip-viaje

tabi-trip-viajeさん

テキサス・オースティンにいる友人と、
サウスパドレアイランドのビーチに小旅行♪

アメリカ人の大学の春休みの時期ということもあり、
ビーチは白人の若者ばかりでした。

そして、日本人はおろか、アジア人の姿は皆無で、
同じマイノリティとして黒人に親近感すらわいてきてしまう
そんな不思議な1泊2日でした。

オースティンからドライブすること5時間だか6時間だか7時間だか、あまりに長くて忘れてしまった。

S.PADRE ISLANDまではながーい橋を渡る。

橋を渡りきるとそこはリゾート♪

すなさらさら。
    メキシコ湾てあまり、ビーチのイメージがなかったけど、なかなかステキだわ。

昼は泳いで、
    夜は飲んで、踊って、カードして、

楽しかった♪

でもあいにく写真がほとんどなかったりする。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る