広州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広州中信ビルの地下に最近出来たパンとコーヒー店を紹介する。<br />名前は「LE VILA」と言い、セットメニューが人気である。前回はフランスパンにハム、チーズ、野菜等を挟んだセットメニュー、今回はトマトソースがベースのスパゲテイーセットを頼む、コーヒーと果物がセットで30元である。<br />他にも時間によっては15元でアフタヌーンテイーを楽しむことも出来る、又パソコンも2台置いてあり空いていれば使用できる。<br />住所は広州市天河北路中信広場后街一号<br />TEL020−38770329<br />ホームページgzcpcc-levila@163.com<br /><br />

広州美味いもの店(LE VILA編)

2007/05/27 - 2007/05/27

広州ヒロ

広州ヒロさん

広州中信ビルの地下に最近出来たパンとコーヒー店を紹介する。
住所は広州市天河北路中信広場后街一号
TEL020−38770329
ホームページgzcpcc-levila@163.com

入り口においてある手書きのメニュー、と15元のアフタヌーンメニューの紹介。

ここでセットメニューを注文しお金を支払う(前金制)、パンをどれにしますか?飲み物は?などいくつかの中から選ぶ。日本語も多少通じるので良い!

ショーウインドウの中に色々なパン、ケーキ、デザート、パスタ用トッピングの具采が並んでいる。

家族連れで来て、親はペチャクチャ!子供はパソコンで遊んでいる。

本日注文したのはこれ!トマトベースのパスタに小さいパン、果物を細かく切ったデザートにコーヒー。
    これで30元、又中国で飲んだコーヒーのなかでは美味かった。
    量も手ごろで、味もいい!

壁に掛かっていた、海鮮パスタ?の写真

これはケーキとかデザート類の写真かな?

店内の様子。
    どの席も禁煙の為、愛煙家には食後のイップクが出来ないのでつらいかも?

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る