モダーヴ城周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中の撮影もできて・・・<br /><br />天井の絵は 一風変わっていました。<br /><br />折角のチャンスなのに 絵画が撮れなかったのは フラッシュが使えないのと 絵が大きすぎて 一枚の写真に 納まらなかった!・・・団体ですから 人がいないと言うことはなく 難しかった!

春彩オランダ・ベルギー9日間・・六日目?・モダーヴ城

2007/04/05 - 2007/04/13

tamtam0429

tamtam0429さん

中の撮影もできて・・・

天井の絵は 一風変わっていました。

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

門から入ってすぐに・・・

構図が悪い!

大慌てで撮ることが多くって・・・人が見ない無くなってから・・・この思いがいけないんだなぁ

この門から入って 振り返って 撮る。

門の内側!

漆喰に 色をつけたような感じ!

もう少し調べてから書き加えます。

調度品に 豪華なシャンぜリアが 多かった!

ここは お風呂だったと聞いても ピンとこなかった!

螺旋階段

団体で40人以上いても フリーで楽しんでいるので みなが見えない!

最高の出来と この写真は 自画自賛!

もくれんの大木。

もう 終わりに近かったけれど 満開で・・・

お日様が出ていると もっと色が出たのに!

もくれんの花のアップ!

さくらのようですが・・・

大きな木になるのに こんなに 建物の壁よりに植えて 大丈夫なのでしょうか?

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 487円/日~

ベルギーの料金プランを見る