ユトレヒト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハーグからユトレヒト観光 そして 宿泊は アントワープ<br /><br />あまり ユトレヒトの地名を知らなかったけれど 市内観光に入って とっても かわいく 近い感じのする 街でした。<br /><br /><br /><br />

春彩オランダ・ベルギー9日間・・四日目?・ハーグ~ユトレヒト~アントワープへ移動編

2007/04/05 - 2007/04/13

昼食・・ローストチキン

夕食・・・魚のムニエル

一日 バス移動数・・・216km  約4時間

一日の歩数・・・13,521歩

スーツケースが 壊れていた。

あさ 気がついて・・・

スーツケースを床に置いたときの 補強足というのかなぁ??? そこが一個なくなって ぱっくり穴が開いていた。いくつもひびが入り このままだと ボディが割れると思って 持参していたガムテープで 張りまくった!

家まで持って欲しいと 願った!

ホテルの目の玄関横に 両替機が・・・
    危なくないの???

ハーグから ユトレヒトへの移動中
    朝は ガスが深かった

地面を掘り起こすと 砂ばかり

土台に 工夫があるのでしょうね。

車中からの建物

何を貼っているのかしら?
    日本でもよく見かける風景・・・

ディック ブルーナハウス

08:13

車中からの建物

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る