ザルツブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザルツブルグに宿を取り、日帰りでバートイシュルに行きました。<br /><br />駅周辺の様子です。

バートイシュル 日帰りの旅?

2007/03 - 2007/03

ゆずu-zu

ゆずu-zuさん

駅周辺の様子です。

高速・路線バス

朝8:20頃に出発。
    大抵朝は霧に包まれるそうです。湖も見えるはずなのに・・・

到着。
    バートイシュル駅。

向かって右側がバスの待合所・キップ売り場。

向かって左側が鉄道の駅です。

駅構内の写真です。

記憶が確かではないのですが、コインロッカーでしょうか?

バートイシュルの駅です。

手前の左側はバス停になります。

帰りは霧もすっかり晴れました。

• 女一人旅さん 2007/06/14 02:33:43
    こんばんは
    先日はハルシュタットの質問へのご回答、有難うございました。
    結局皆さんのおすすめもあり、ハルシュタットへ一泊したのです。
    あの辺は、本当に素敵な村なのですね。
    一度行ったからと言って、もう何度でもいきたいです。
    こんどはバートイシュルへも行ってみたいです!
    かなうかなぁ〜

ゆずu-zu

ゆずu-zuさん からの返信 2007/06/14 10:52:47
    お帰りなさい!
    実は4travelを使い慣れてなくて・・・
    質問が来た時は慌てて返信したので(>_<)反れた回答してる
    自分が恥ずかしかったです(>_<)

女一人旅さんの旅行記を読みました!
    とっても楽しくて、ドイツやスイスにも行ってみたくなります。
    私はバートイシュルでプカプカしましたが、噂のすっぽんぽん
    にも!挑戦したいです!

これからも、お互い楽しいたびができるとイイですね〜

ゆずu-zuさんのトラベラーページ

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 450円/日~

オーストリアの料金プランを見る