ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初はヨン様でした。別なドラマ見て簡単にイ・ビョンホン様にくらがえしです。流行の韓国に行って、流行のはさみチョキチョキの焼肉食べてなんて思ってましたが、さすが韓国です。旅行会社に連れられていく焼肉店のまずいことまずいこと。しかも、めっちゃ高い。見事にというより、まんまとはめられてる私達です。<br />H○Sのツアーでしたが、自分で食べに行った方がいいですね!<br />しかも、今思えばこの頃はチャングムを見ておらずに、イ・ヨンエ様の存在すらまだ知らぬころなのです。韓国女優と言えばチェ・ジウ様しか知らず、韓国エステをうけたらチェ・ジウみたいになれるとでも思った私は、日程の厳しいなか夜に、旅行会社お薦めのあるところきゅうりパック、泥パック、漢方薬?入りの風呂を期待していきました。焼肉にだまされたと言ってるのにまた、騙されに行くわけですよ(苦笑)。<br />

イ・ビョンホン大好きたなこソウルへ行く

2004/07/05 - 2004/07/08

tana

tanaさん

H○Sのツアーでしたが、自分で食べに行った方がいいですね!

社員・団体旅行
観光バス
大韓航空

とりあえず、免税店。

天国の階段の舞台、ロッテ。

ミョンドン地区のお散歩。
    私なんだか、新宿を歩いている錯覚に…。
    そう思われてる方いませんか?

地下鉄に乗って、ソウル国立美術館に行ってきました。
    面白い前衛芸術作品がたくさんありましたよ!

これも美術館です。
    ぜーんぶテレビで構成してある塔です。この廻りを上から下に下がっていくように、螺旋の廊下を歩いて、中心にあるテレビ塔を鑑賞するわけです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る