シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
てことで、一人卒業旅行しましたー。<br />やっぱ東南アジア落ち着くなー。<br />でもここは都会だからなんか変な感じがする。

訳あって2度目の卒業旅行

2006/03/05 - 2006/03/07

プリごう

プリごうさん

てことで、一人卒業旅行しましたー。
やっぱ東南アジア落ち着くなー。
でもここは都会だからなんか変な感じがする。

鉄道 高速・路線バス タクシー

その辺のほかの観光の人と一緒になぜか写真とった。
    なぜかそんな流れに…。
    マーライオン。
    定番ですな。

一緒にポージング!!
    ちと恥ずかかった。
    けどジャパニース強し。

途中で出会った旅の友達。
    だいたいみんな同い年。
    しかも名前も同じ子いたー。
    すげー。
    出会いってすばらしいです。
    はい。

セントーサ島に行った。
    やっぱ南国といったら海でしょ!!
    きゃっきゃ。
    泳ぎたかったですけど…。

アジア大陸最南端の地らしいよ。
    でも、むこうに見えるとこのが南にある気がするのは気のせい??

夜のチャイナタウン。
    夕日がすてきです。

シンガポールから歩いてマレーシアに行くところ。
    けっこう近いんだねー。

ようこそマレーシアへ。
    あー、どもどもありがとう。
    全然雰囲気違います。

あちー。
    死にそう。
    空元気。

一応動物園。
    動物さんもぐったりですな。
    お勤めご苦労様です。

プリごうさんの関連旅行記

プリごうさんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 228円/日~

シンガポールの料金プランを見る