イスファハン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ、最も行きたかった場所<br />イスファハンです。<br />見所いっぱいで回りきれない〜。

ランランイラン ?

2006/09 - 2006/09

蘇我ちゃんさん

さぁ、最も行きたかった場所
イスファハンです。
見所いっぱいで回りきれない〜。

早朝の飛行機でイスファハンへやってきました。
    小さいけれど、キレイな空港です。

ハージュ橋。
    朝なので、水辺は特に涼しくて気持ち良かったです。

橋は2層構造になっていて
    上も下も歩けます。

ハトの塔です。

メナーレ・ジョンバーンの敷地内にある
    チャイハネでお茶しました。

イラン人一家とサッカーの話題で盛り上がり
    一緒に写した一枚です。

アリカプホテルに宿泊。
    スィー・オ・セ橋から少し歩いた所にあります。

なかなか広い部屋でした。

天井にはメッカの方向を示す矢印があります。

アイスクリーム屋。

ジュース屋。
    お昼は出歩く人が少なく、暇そうです。
    店主も昼寝中?

紳士服店。
    マネキンの顔が半分しかない…。

色とりどりの女性用スカーフです。

大きな荷物を積んで旅行でしょうか?

キャンプをはりながら
    家族で何日もかけて国内旅行をするそうです。

イランは家族の結びつきが
    とても強い国と感じました。

ホテル近くのシャフルザードレストランにて。
    人気の店らしく、食事時には行列ができてました。

黄色いご飯の中にチキンが入ってます。
    ものすごい量で食べきれず…。

手前のコップの中身はノンアルコールのビールです。
    これはあんまり美味しくなかった。

イランで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イラン最安 1,760円/日~

イランの料金プランを見る