2007/05/12 - 2007/05/12
ヤンメイさん
今年もこんな時期になったのね!
どうにかお休みを頂き、12日だけ参加する事に゜ヽ(´ー+`)ノ゜
- 友人
- 1万円未満
- 私鉄
渋谷駅方面から行くと、このゲートがお出迎え。まだ11時前だから人は少ない。
ゲートが見えると気分は「キター!」ってモードに盛り上がってくる。 -
ゲートをくぐった所にトゥクトゥクとタイタクシーが飾ってあった。あぁ、乗りたい。ってか、タイに行きたい。
この辺りから相当興奮したのか(?)、イキナリ鼻血が噴き出したワタシ・・(TεT)ティッシュで鼻を押さえながら歩く。。 -
どうにか自転車で会場に向かっていた旦那と落ち合い、更に私の弟とその仲間達のいるブルーシートへ到着!鼻血を止めたら、食料調達だぁ!!
モリモリの4品ヽ(  ̄ー ̄)ノペロリと平らげた。 -
クイティオ。空芯菜が乗っかっていて美味しかったぁ。。
もちろん、食事のお供はコチラです。シンハーのブースのすぐ裏に陣取っていたのでシンハーばっかり飲んだ。当たり前だけど美味しいd(′▽+`)
バナナ。甘くなくて美味しいけどベタベタする。
豚肉の炒めご飯。色んな人が色々買って置いて行くので、何を買ってきてくれたのかハッキリ分からず・・
今回写真に納められなかったモノも多数有り。どんだけ食べたんだか! -
まぁ、これは分かり易い生春巻き。サッパリとしていて良し。
もう陽が傾いてきた。17時近く。人がたくさん押し寄せてきている。朝はあんなに空いていたのに・・
食べ物屋さんの前は、どこも行列!なかなか買えないよ〜ぅ。
帰り道NHKホール近く。ドドーンと人の波が途切れなく続く(→ω←)
最後に果物でも・・って思ったけど、やはり行列。疲れてしまい諦めた。
カービングの体験コーナーをしている所アリ。お姉さんが店先でサクサク作ってた。
今年はずーーーっと飲み食いしっぱなしで、ステージとか見に行かなかったのが残念。
タイ人ゲスト出演のモダンドッグやパーンとかは午前中に結構その辺フラフラしてて、普通に過ごしていたのがタイ人らしくてよかったな。