ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストリップには世界各地のミニチュアワールドがあります。 それぞれの国の気分を味わいながら、1つ1つ歩いて回るのはとても楽しかったです。 なんといってもニューヨークニューヨークは1番楽しかったです。 アメリカ万歳。

Around the World in Half Day.

2007/04/29 - 2007/04/29

seattle

seattleさん

Mandalay Bay. ストリップの一番南にあるセレブのこよなく愛すフォーシーズンズは35−39階。 マンダレーベイホテルの後ろにはTHEホテルがあります。

Luxor. エジプトのルクソール。 スフィンクスとピラミッドが有名です。

ピラミッドのルームなんて神秘的です。

Excalibur. おとぎの国のような建物。

Tropicana. エクスカリバーホテルの向かいにはトロピカーナホテル。 ホテルの前にはオープンエアーのモール。

MGM Grand. トロピカーナ通りの向かいにある超高級ホテルの1つです。 ここからモノレールが出発します。

ニューヨーク ニューヨークのペプシの広告。

本物のブルックリンブリッジより人が通ります。 この橋は年間20万人が歩きます。

ローラーコースターはなかなか迫力ありました。 1回6ドル。

Monte Carlo. 南仏のお洒落な小国のイメージが素敵なホテル。

Aladdin/Planet Hollywood. 対面は昔からあるアラジンとプラネットハリウッドホテル。

Bellagio. 高級ブッティックの沢山入ったモールのあるホテル。 北イタリーのコモ湖畔の村をイメージしています。 お洒落なヨーロッパスタイルのカジノ。

Paris Las Vegas. 9ドルでこのエッフェルタワーに登ることが出来てラスベガスを一望できます。 入り口には小さな凱旋門もあります。 隣にはBally's Hotel.

パリの象徴のエッフェルタワー。

Caesars Palace. モダンで大規模なこのホテルは1966年に建てられた、ラスベガスのギャンブルインダストリーの走りです。 老舗の風格があります。

スペーシャスな庭園があります。

The Forum shops.

The Mirage. 壮大なトロピカルロビーラグーン。 敷地内には2万ガロンの塩水の水族館があります。

The Venetian. イタリアのベニスのミニチュアー。 ベネチアタワー。

ゴンドラとサンマルコ広場。

ベネチア風な素敵な建物。 カジノとショッピングモールがあります。

Wynn. さらに北に行くとモダンなウィーンホテル。

Stratosphere. ストリップの北の端にあるこのホテルには世界で一番高いところにあるローラーコースターがあります。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る