2007/05/04 - 2007/05/04
Nami.Sさん
- Nami.SさんTOP
モナコに初めて行きました。今まで訪れた全ての国の中でいちばん好きかもしれません。
- 友人
- 鉄道
この電車でニースからモナコへ行きましたー
30分ぐらいだったかな? -
モナコ駅wwwゴージャスすぎwww降りた瞬間テンション上がるwwwww
テンション上がっている感じ
駅の外。駅の中、赤やら緑やらに光るエレベーターがあるのwwwエスカレーターもゴージャスだったし、ガラス張りみたいなとこもあったし、これがモナコか・・・と来た瞬間に何かを悟れます
駅はちょっと高いところにあるからこんな景色が見えます。これから下って行きました。
街はこんな感じ。マンションがいっぱい。もうちょっと下にはもっと高級マンションがいっぱいあった。
一回下に降りて・・・
雨上がりの公園 -
また今度は別の方向に登ります
登っている途中でもはやこんな景色が!!
下にある青いスタンドはF1グランプリ用です☆ラッキーな時期に来ました。 -
いろんなものをとったなぁ・・・(え、そういう感想?
モナコの宮殿ー
なんか華美じゃなくて洗練されている。大聖堂も街自体も、そこが素晴らしいと思いました -
だんだん晴れてきました
違う角度からー -
私ねー路地の写真とるの好きだわなんか(笑)
公園のバラが綺麗で、こういうのって季節ものかなーと思ってとってみました(笑)
地中海キタ━━━━(゜∀゜) ━━━━━━
変なオブジェ発見ーーー(゜∀゜)
美しいなぁ・・・
晴れてくると益々 -
モナコの旗ーー強風ーーーらいーー
「透き通る青い海」というのを見たのはオーストラリア(小2)のとき以来かもしれません
沖縄とか行けよ -
晴れてくると海ってキラキラしてくるのね
この写真をとるのはちょっと怖かったような(笑)
ここに座るのもちょっと怖かったような(笑)
通りすがりの人に「あら、座ってるわ」って見られてたから苦笑いなんですよこれ -
海洋博物館というのが宮殿の横にあってね、水族館も併設で、海外の水族館って行ったことなかったから入ってみたんですが・・・
変な魚いたwwwこの下の大きいやつすごい変www日本にもいるのかなwww日本だとサメとイルカショーとペンギンしか興味なかったから全然思い出せないwwwww -
クラゲは生命の神秘すなぁぁぁ(゜∀゜)
美シスな水槽に入っていてカワユスでした(へωへ) -
あのね、ニモがうじゃうじゃいたんだよ
なんかホールみたいなのありました(調べろよ・・・)
この華美じゃない感じが洗練されてていいよねぇぇほんと!!・・・って、一度好きになると何でも肯定するの -
お気に入りの写真です
かもめがうつりこんでくれた!!!
下では学校でサッカーをしている地元民が。
その横でバドミントンをしてる人たちもいました -
しつこく海の写真っす!!!
だって綺麗なんだもん
これも好きな写真ーーー(へωへ)
カモメかわいい -
カモメたちも思い思いのときを過ごしていますね
こんなところでアイスを食べるなんて!!!
ギザな体験(へωへ) -
花がいっぱいの公園から地中海が見える
完全に晴れました!!!南国リゾート感出る木。