ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊6日、ホーチミン満喫コース!

女二人 ベトナムホーチミンの旅 3

2007/05/02 - 2007/05/07

にっくさん

にっくさんさん

4泊6日、ホーチミン満喫コース!

ツアーについていたランチは豪華なベトナム料理。

ツアーの案内人、ホイさん。
    英語・日本語、もちろんベトナム語もペラペラ。
    歴史についてもすごく勉強していて詳しい。

メコン川近辺にて。
    ココナッツキャンディの製造。

同じくメコン川。
    フルーツでもてなしてくれる。

ベトナム音楽でのもてなし。

メコン川クルーズ。
    なかなか快適。

ドンコイ通りのショップにて。
    オーダーメイドで作ったドレス。
    素材はシルクで刺繍も入れてもらった。

若干サイズが大きかったので詰めてもらったけど、今度はちょっときつい・・・。
    絶対太れません。

夜、ホテルのプールサイドにて。
    デザート。

フィリピン人のシンガーが、ムード満点で歌ってくれる。

ベンタイン市場で買ったバック。
    $20と言われたけど、半値まで値切った☆
    かわいいし、満足☆
    妹のおみやげに。

ホテルの朝食のパン。
    美味しい!

最終日はサイゴンスパへ。
    専用クルーズで送迎してくれる。
    気分はまさにお姫様。

とにかく雰囲気がよく、サービスが行き届いている。
    セレブ気分を味わいたい人は、是非。

サイゴンスパのエントランス

ちょっとしたところにもお花がさりげなく・・・

またフォーを食べました。
    これはフォー24

• pulseraさん 2008/10/14 17:57:38
    かわいいの!,
    はじめまして!pulseraと申します!

キャー!!!かわいい〜☆

スゴイ、スゴイ、ナンて!かわいいのぉ〜!!!

にっくさんさんが、オーダーしたドレスも最高〜Pretty〜☆キラーン!

素敵な旅行記をありがとうございました!!!

にっくさんさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 192円/日~

ベトナムの料金プランを見る