修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW伊豆方面へ行ってきました<br /><br /><br />虹の里で遊びました

伊豆旅行 2

2007/05 - 2007/05

ゆー

ゆーさん

GW伊豆方面へ行ってきました

虹の里で遊びました

虹の郷

カナダ村
    日本庭園
    イギリス村

色々なゾーンがあります

ローラーすべり台がおもしろい!

匠の村
    昔ながらの風景が広がります

匠の村にある

創作うどん

グリーンピースのカルボナーラ
    上にのっているのは
    タケノコチップ
    とっても春らしい一品でした

お口なおし

これ何だと思いますか?
    なんとうどんに入れる

うどんのコース料理
    見た目も楽しめて
    しかも美味しく
    機会があったら
    また訪れたいと思いました

ゆーさんの関連旅行記

ゆーさんの旅行記一覧