沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初沖縄(本島)!!! ダイブ・ツアーに行ってきました!!! <br />一足お先に真夏体験!!!…と思いきや、初の雨ダイブ!!<br />…寒かった!!…楽しいというより、ノルマを黙々とこなしてる感じ(;´Д`)!!!<br /><br />慶良間には、ニモが沢山いた&#9825;<br /><br />【今回のダイブ・記録】<br />気温;22〜23℃・水温;23℃<br />ダイブ・ポイント ;アリガ南,レディ・ドラゴン,平瀬,運瀬,唐馬NO2,野崎

♡ ♡ ♡ 初沖縄!!! ダイブ・ツアー ♡ ♡ ♡

2007/04/27 - 2007/04/30

kikulyn

kikulynさん

初沖縄(本島)!!! ダイブ・ツアーに行ってきました!!!
一足お先に真夏体験!!!…と思いきや、初の雨ダイブ!!

慶良間には、ニモが沢山いた♡

【今回のダイブ・記録】
気温;22〜23℃・水温;23℃

友人
JALグループ

• tokyoboyさん 2007/05/19 14:42:12
    こいつら シーサーか?
    信じられん!!こいつら、本当に シーサーか?ただの酔っ払いだ!!
    しかし、よく見るとこいつら全員 男じゃないか!!女シーサーは何処だ?
    呆れてしまい帰ったのかな??

kikulynさんのトラベラーページ