パームスプリングス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日、旅立って来ました♪<br />お友達夫婦に案内さてたのはここ→ 360℃ of WOW!<br />パームスプリングス!!<br /><br />カリフォルニアの砂漠に広がる巨大リゾート。全米の中でもゴルフ天国として有名な街。世界でも有数な椰子の木(Palm Tree)の生産地であるこの地には、約2,000年前からカウイア・インディアンが移り住んでいたとか。彼らは砂漠の中に温泉(Spring)を見つけ、聖なる泉と呼んでいたことから、この地名の由来となったとのこと。<br />ほんと、360℃でした!<br />

PALM SPRINGS

2007/04/12 - 2007/04/18

うめももさくら

うめももさくらさん

先日、旅立って来ました♪
お友達夫婦に案内さてたのはここ→ 360℃ of WOW!
パームスプリングス!!

ほんと、360℃でした!

ゴンドラ

ゴンドラ

ゴンドラの中から

パームスプリングスのリスくん

もう1枚ゴンドラ

うめももさくらさんの関連旅行記

うめももさくらさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る