カラチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケニアの帰りに、<br />トランジットの空き時間を利用して<br />半日カラチ観光に行きました。<br />US$10/ひとり<br /><br />思ったより、人々は明るく親切でした。<br />ガイドをしてくれた人は、<br />日本人以上に日本語が上手で<br />びっくりしました。

初めてのパキスタン

1992/09/25 - 1992/09/25

ズー

ズーさん

ケニアの帰りに、
トランジットの空き時間を利用して
半日カラチ観光に行きました。
US$10/ひとり

思ったより、人々は明るく親切でした。
ガイドをしてくれた人は、
日本人以上に日本語が上手で
びっくりしました。

カラチ空港

普通の車で観光

街は、こんな感じ。

カラス?

たくさん飛んでた。

ハデなバス

アジアっぽい。

派手な馬車

乗ってみたかったなぁ〜。

クァイデアザーム廟

• 内部<br /><br />素敵ですね〜。

内部

素敵ですね〜。

ムハマドアリージンナー
    (パキスタンの父)の
    お墓だそうです。

ラクダに乗ってみました。

値段は交渉が必要です。

けっこう揺れて、おもしろい!

ビーチ

あんまりキレイじゃない・・・

アラビア海

潜ってみたい・・・

お土産やさんにも寄ります。
    撮影のために、絨毯づくりの
    実演をしてくれました。

半日は、短かった〜。
    おしまい。

パキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パキスタン最安 504円/日~

パキスタンの料金プランを見る