上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と上海二人旅<br /><br />

上海?

2007/04/17 - 2007/04/21

11507位(同エリア12030件中)

aja

ajaさん

母と上海二人旅

鉄道
JAL
  • 豫園<br /><br />中国庭園はいちいちスゴイ

豫園

中国庭園はいちいちスゴイ

• 豫園<br />親孝行な人が<br />親のためだけに<br />設計した庭園<br /><br />私はそこまで出来んよ

親孝行な人が
    親のためだけに
    設計した庭園

私はそこまで出来んよ

• 豫園<br /><br />亀のモザイク絵<br />親と一緒に歩くと長生きできるらしい

亀のモザイク絵
    親と一緒に歩くと長生きできるらしい

シャチホコって名古屋名物じゃないのね

豫園の素晴らしい窓枠から外が見えた
    お兄さんが麺を伸ばしてた
    庭園散策終わらせて探しにいった

河南拉面ってマジックでなぐり書き
    安仁街という通りにありました
    豫園でて古城公園にいく途中

カレー味のラーメン
    うぅんメチャ旨
    これも香菜がきいてる

ホテルから出て30秒
    行列を発見

こりゃまた旨い
    これだけ買って8元-128円かよっ!

美味すぎる〜
    上海は罪だ
    ウエストがキツイじゃないか

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る