ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅程7日目:ドブロヴニクーザグレブ<br /><br />ザグレブは内陸に位置し、オーストリアやハンガリーと文化、歴史を共有し、ハプスブルグ時代の面影が残る街で、ヴェネツィアの影響を受けたアドリア海沿岸の都市とは別世界の趣があります。

クロアチア紀行 ? (ザグレブ編)

2006/08/06 - 2006/08/06

クラヴァット社の本店:
      クロアチアはネクタイ発祥の地

クロアチアの”トラム”はお洒落でカラフル

イェラチッチ広場のカフェ:

隣合わせたクロアチア人のご夫婦
    いかにも人が良さそう・・・

ドラツ広場の青空市

ヨーロッパのスイカはジャンボですが クロアチアでも やはり”おばけスイカ”でした。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 451円/日~

クロアチアの料金プランを見る