オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

3日目は今回のハワイ旅行の最大のイベント<br />『野生のイルカと泳ぐツアー』に参加したのですが<br />朝(と言うか昨日の夜)から雨風嵐・・・

10回目のハワイ~後編

2006/12/05 - 2006/12/10

3日目は今回のハワイ旅行の最大のイベント
    『野生のイルカと泳ぐツアー』に参加したのですが
    朝(と言うか昨日の夜)から雨風嵐・・・

*【12/7】*
      暗かった空もだんだんと明るくなってきました。

*【12/7】*
      コオリナはワイキキよりも晴天率が高いそうですが
      それでも空には分厚い雨雲が・・・

*【12/7】*
      時間が経つにつれて、少しずつ青空も出てきて・・・

イルカ発見!

*【12/7】*
      やっぱり雨が止んだばかりなので水も濁ってました。
      影のように薄〜く写ってるイルカ、見えますか?
      見えない?

*【12/7】*
      水中で見えました!
      と言っても、撮影は私ではありませんが・・・

カラフルな魚たち

*【12/7】*
      海ガメの顔って宇宙人っぽい・・・

*【12/7】*
      ホノルルマラソン直前だったので
      街は(日本人)ランナー達であふれてました。

アラワイヨットハーバー沿いに散歩がてら
      アラモアナSCまで歩きました。

アラモアナSCにデコレーションされていたサンタクロース

*【12/8】*
      最終日はノンビリ過ごすことにしました。

*【12/7】*
      素足に砂浜が気持ちいい!

ビーチウォークのウィンダムではアクティビティとして
      フラやウクレレなどのFreeレッスンが開催されていました。

*【12/8】*
      私たちはウクレレのレッスンを受けました。

*【12/8】*
      スゴク楽しかったです!!

この旅行記へのコメント

オアフ島(ハワイ) で人気のタグ