オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

やっぱり今年も行かずにはいられませんでした。<br />しかし、また12月。。<br />たまには違う時期に行ってみたいです・・・<br /><br /><br /><br />*パッケージツアー(てるみくらぶ)*<br />NW航空<br />アンバサダーホテル

10回目のハワイ~前編

2006/12/05 - 2006/12/10

やっぱり今年も行かずにはいられませんでした。
    しかし、また12月。。
    たまには違う時期に行ってみたいです・・・

*パッケージツアー(てるみくらぶ)*
    NW航空
    アンバサダーホテル

高速・路線バス レンタカー
    ツアー(添乗員同行なし)

*【12/5】*
      NWの殆ど代わり映えしない機内食。
      しかしながら完食・・・

*【12/5】*
      今回は珍しく格安パッケージにも係らず、
      座席が羽の真上ではなかったので
      機内の窓から写真を沢山撮りました。
      やっぱりオフシーズンだからカナリ空いていて、
      座席をそれぞれ1人で3席分占領出来たので
      行き帰り共、機内で爆睡出来ました。ラッキー

*【12/5】*
      Beach Walkに出来た新しいホテル。
      ドコだったのか詳しくは忘れてしまいましたが・・

*【12/5】*
      ランチはレストランロウにあるサンセットグリルで。

*【12/5】*
      ボリューム満点のマヒマヒ(多分)のグリル。

*【12/5】*
      アメリカに行くと食べたくなる
      スパッゲィーミートボール。

*【12/5】*
      ランチの後、ブラっとアロハタワーまで歩きました。
      実は渡10回目にして初アロハタワー!!

*【12/5】*
      カラカウアAve.で武蔵丸に遭遇!!
      テレビで見るのと全く同じでしたよ。

*【12/5】*
      晩ご飯はキングSt.のパレスサイミンで。

*【12/5】*
      あっさり、普通〜な感じでした。
      一緒に食べたバーベキューも香ばしくて美味。

*【12/6】*
      カイルアへ朝ご飯を食べに行く途中でしたが
      素通り出来ず「レナーズ」に寄ってしまいました・・

*【12/6】*
      クリスマス仕様のカップケーキ。

*【12/6】*
      シナモンシュガーのマラサダがお気に入り〜

*【12/6】*
      本日一つ目の目的地「ブーツ&キモズ」に到着。
      10時頃行きましたが、ケッコウ並んでました。

じゃ〜ん。
      バナナパンケーキ with マカダミアナッツソース。
      今回は絶対にコレが食べたかったんですよねー

*【12/6】*
      見た目は地味でイマイチですが、
      メチャクチャ美味しかったです。

*【12/6】*
      チーズとハムのオムレツも美味しかったです。

*【12/6】*
      お店のおばちゃんとパチリ。

*【12/6】*
      カラパワイ・マーケット。
      色んな種類の手作り(風?)ソープが売っていて、
      さんざん迷って、結局買わなかったけど、
      やっぱり買っておけばヨカッタ〜〜・・

*【12/6】*
      カイルアを後にし、しばしドライブ〜

この旅行記へのコメント

オアフ島(ハワイ) で人気のタグ