グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の旅行でグアムへ。<br /><br />リゾート地には全く興味のなかった私、嫌がってたけどやっぱし海外!<br /><br /><br />・・・・楽しかったです♪<br /><br /><br />けど、やっぱし言えるのは、みんなと過ごした時間が楽しかったって事かも。<br /><br /><br />でもね、超満足いった事あった。<br /><br /><br /><br /><br />3日目、レンタカーでドライブに。<br />すっごく何回も現地の人達と触れ合った☆<br /><br /><br />? 道を尋ねて「私についてきて」って車をわざわざ出して目的地付近まで連れてってくれたおば様・おじ様♪<br /><br />? 小銭が最高潮に増えて、嫌がらせのように小銭を使いたく、ジャラジャラと小銭を手のひらに乗せると、数えて取ってくれた。そのやり取りで、仲良くなったろ♪<br /><br />? 道を尋ねたら一生懸命に道を教えてくれる、4姉妹達!途中から一緒に歩き始めて道教えてくれた♪<br /><br />? 海で兄妹で戯れている兄妹、かなり喋りかけてきてくれて、なまこ見せてくれたり♪<br /><br /><br /><br />やっぱ、私は、海外では、現地の味をしっかり味わいに行く事が一番の理由みたい。<br /><br />どれだけ、現地に溶け込むか。<br /><br /><br /><br />まぁグアムではドライブ2日、オプションで海遊びを1日。パラシェーリング。バナナボート。ジェット。真っ黒に焼けました!!<br /><br /><br />楽しかった〜♪

グアム旅!!

2007/04/16 - 2007/04/20

ぱるぱる

ぱるぱるさん

会社の旅行でグアムへ。

・・・・楽しかったです♪

でもね、超満足いった事あった。

3日目、レンタカーでドライブに。
すっごく何回も現地の人達と触れ合った☆

どれだけ、現地に溶け込むか。

楽しかった〜♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る