定山渓温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
じゃーん!<br />‘札幌国際スキー場’デス。<br />2ヶ月ぶりにスノボ行ってきました!!<br />って言うか、、焼肉食べに行ってきました!!<br /><br />私にとっては、スノボ滑るより焼肉がメイン(笑)<br /><br />スキー場で焼肉食べないと、我らのシーズン終わりませんからぁ☆☆☆<br /><br />部屋の中でホコリかぶってたボートちゃんも、これで今シーズンの役目終了。来シーズンまでユックリお休みぃ♪<br /><br />

スノボ&焼肉会☆

2007/04/22 - 2007/04/22

まどぷー

まどぷーさん

じゃーん!
‘札幌国際スキー場’デス。
2ヶ月ぶりにスノボ行ってきました!!
って言うか、、焼肉食べに行ってきました!!

私にとっては、スノボ滑るより焼肉がメイン(笑)

本日の気温4度

午前早めはまだ良かったけどぉ。。

だんだん、、、雪はシャリシャリ?ジャリジャリー。。

途中からトモダチ達はウエアー脱いでトレーナーやフリースで滑ってました!

私は、、 2ヶ月ぶりのスノボ。
    気分は 初滑り(笑)

みんなより早く お休みタイムで、焼肉の場所取りしてましたー!!

ジンギスカン1時間食べ放題!!

11時からはじまるんだけど、
    私たちが11時前から陣取っちゃったから?!
    もう始めますか?って聞かれてぇ、
    10時45分開始!
    これ、、朝飯?昼飯??
    ハハハー。。

食べすぎましたっ。

食べすぎたのにぃ。。

メロンパン買っちゃったー!
    もちろん、家かえってから食べるのよー。

カスタードクリーム入りでぇす。

帰りは 黄金湯温泉によってまったりぃ。

来年も 焼肉ボードいくぞぉ☆