ビクトリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/3 バンクーバーから日帰りでビクトリア旅行。<br /><br />WestCoast Air という水上飛行機でビクトリアまでは45分。結構揺れる・・・<br /><br />ビクトリアからは路線バスに乗って、有名な Butchart Garden まで。Sunken Garden なので、結構歩きます。<br /><br />ビクトリアの街に戻って、アフタヌーン・ティ。とってもブリティッシュです。<br /><br />また WestCoast Airでバンクーバーに戻るのですが、帰りはぐったり皆、寝ておりました。

花の都、ビクトリア

1998/04/03 - 1998/04/03

ktoku3

ktoku3さん

4/3 バンクーバーから日帰りでビクトリア旅行。

高速・路線バス

水上飛行機はこの桟橋の端っこから出発です

飛行機の上から撮った写真。

ブッチャートガーデンです

クラッシックなエンプレスホテルです。

とってもブリティッシュな赤いバス

ビクトリアでももちろん桟橋の端っこから水上飛行機は出発です。街並みが微妙にバンクーバーとは違いますね。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る