オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007/2/22~2007/3/3(8泊10日)<br /><br />★2日目<br /><br />この日は時差のせいか早朝4時半に目覚めてしまい<br />まっくら闇の中「Eggs&#39;n Things」へ<br /><br /><br />==========<br />◆手配内容:往復航空券、ホテル<br />代理店:アルタークリエーションズ<br /><br />◆航空会社:全日空 NH1052便 21時発<br />◆宿泊先:<br />アラモアナ地区「アラモアナホテル」1泊<br />カハラ地区「ザ・カハラ」2泊<br />ホノルル周辺「ハワイアナホテル(軽朝食付)」4泊<br /><br />◆移動手段:タクシー、チャーター車、自転車<br /><br />◆オプション<br />【1】ポリネシア文化センター @1日パッケージ<br />【2】オアフ島1周観光 @1日ツアーA<br />【3】ワイケレショッピングツアー<br />【4】ディナーショー<br />手配:VIPツアー(http://hawaiiviptour.com/jp/)<br /><br />【5】ダイビングライセンスツアー<br />【6】各往復送迎

オアフ島(ハワイ)/*8泊10日②

2007/02/23 - 2007/02/23

animato

animatoさん

2007/2/22~2007/3/3(8泊10日)

★2日目

この日は時差のせいか早朝4時半に目覚めてしまい
まっくら闇の中「Eggs'n Things」へ

【3】ワイケレショッピングツアー
【4】ディナーショー

【5】ダイビングライセンスツアー
【6】各往復送迎

早朝でガラガラ!

このあと パラパラと日本人や仕事帰りのおとうさんなどが入って来ていました

本日のおすすめセットのオムレツ

早起きスペシャルのパンケーキ

塩バターがおいし

食後、ホテル ザ・カハラへ移動

ホテル側で手違いがあり、早朝にもかかわらず
    アーリーチェックイン&お部屋をグレードアップしてもらいました

チェックインをすると生花のレイかけてくれました

エントランスのお花

お部屋の中は落ちついた雰囲気

お部屋の冷蔵庫にあったお水は$4.5と高め
    1階にあるショップでは$2で売ってました

アメニティはAROMAtherapy associatesというところ
    のもので グレープフルーツ系の香りがとてもよかった

お部屋からの眺め

ホテルにいたイルカくんたち
    とてもかわいい(>艸<○)

お部屋探索&荷物整理をしたあと
    食べたかったマサラダのカハラバージョン
    「カハラサダ」を買いにホテル内
    プリメリアビーチハウスに行きました

ウエイトレスのお姉さんが無料でサービスしてくれました

もちもちでおいしかった

予約販売しているマカデミアチョコ

結構いいお値段!

荷物をお部屋においたあとホテル内で開催している
    ヨガレッスンを受けました

日の出前の早朝だったためか生徒は私と
    もう1人のアメリカンギャルのお姉さん☆

しばらく運動していなかったので
    ついていくのに必死( -.-) =зフウー

しかしとってもキレイな日の出を見れて
    感動

ビーチ

ホテルで無料レイメイキング教室があると
    聞いていたので意気込んで向かったら

かわいい子供たちがいっぱい!

お花の首飾り作るのは子供たちだけなのですね("▽"*)

みんな色とりどりのお洋服を着ていてとってもかわいい!

その後、ホテルの無料レンタサイクルを利用してカハラモールへ