ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月11日(日本時間12日)の第2戦は、いよいよ松坂の本拠地デビュー戦!<br /><br />球場の内外はどこもかしこもマツザカ歓迎ムード一色でした。<br /><br />そして、ついに実現した松坂VSイチロー(城島もお忘れなく)!<br /><br />この対戦を見るためにはるばる日本から駆けつけた人も多かったみたいです。<br />

レッドソックスVSマリナーズ 第2戦

2007/04/09 - 2007/04/17

旅する人

旅する人さん

球場の内外はどこもかしこもマツザカ歓迎ムード一色でした。

レッドソックスの顔

DICE−K
    ボストンへようこそ!

マツザカ・グッズ

がんばれマツザカ!

ようこそマツザカ!

ダイスケ大好き!

逆取材?

マツザカVS城島

マツザカ7回8安打3失点

レッドソックスの3番オルティスはノーヒット

レッドソックスの4番打者ラミレス

ラミレスもノーヒットに抑えられた!

0−3でレッドソックスの完封負け

松坂VSイチローを伝える新聞

今回はちょっと不調でした

初黒星を喫する

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る