チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いろいろなチェスキークムロフの顔。

チェスキークムロフ チェコ(番外編)

2007/03 - 2007/03

mju

mjuさん

いろいろなチェスキークムロフの顔。

Krcma Parkan.

城へ向かう橋の近く。地元のバールの雰囲気だけど、料理は美味。

チェコ料理1
    豚肉のスパイシーな煮込み。チェコでは何故か生クリームとジャム付き。初クネドリーキ(白い蒸しパンみたいなの)。
    チェコビールと共に。

CAFE RESTRANCE U HROZNU.

広場の裏手の通り近く。
    サーブしてくれるのはやさしい顔立ちのおじさん。

CAFE RESTRANCE U HROZNU.

チェコ料理2
    ローストダック&マスフライ。
    かなり美味しい!

Accommodation Castle Stairs.

チェスキークムロフ城近くのペンション。
    感じのいい夫婦(+犬)の経営で部屋は4室。
    ホテルに宿泊するのとは、また違う良さがあり。

美味しい朝食。

Room 4.

チェスキークムロフのバス停。

チェスケーブディェヨヴィッツェからのバスが発着。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る