パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅のとりこになったきっかけがこのPerthでの短期留学生活の中にあります。<br />18歳、高校卒業と同時に飛びこんだこの場所には、それまでの自分の常識を覆すものであふれていました。<br />広大な自然、日本では見る事の出来ないぐらい青々とした海、そして出会った国籍無関係の数多くの仲間たち、多くの話、感動、経験の中で自分がそれまでいかに狭い世界で生きていたのかを感じる事に。それと同時に外の世界にも自分の目を向ける事を教えてくれたとっても貴重な日々、この生活なくして今の自分はなかったと豪語出来るでしょう!<br />未だに老後の生活を送る場所候補No1な場所です^^<br /><br />

my origin

2004/03/10 - 2004/07/10

勝

勝さん

未だに老後の生活を送る場所候補No1な場所です^^

その他
鉄道
シンガポール航空

最初、Perthの地に降りて目についたものは
    とても大きな道でした。
    どこまでも続く道、そして空、周りを見渡せばそこには海。
    道の向こう側には広々とした公園
    周りに見えるもの全てから伝わってきたのはスケールの大きさ。最初の頃は何を見てもため息をついてしまうほど魅力的なものばかり

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 144円/日~

オーストラリアの料金プランを見る