ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日で、ソウルでナンタを見てエステをして春川に行き、全州に行き、またソウルに戻って・・買い物に夏に来る時の宿泊先探し、実にハードな旅でした。おまけに友達に頼まれた化粧品を大量に買い込み、とても歩ける状態ではありませんでした。ソウルへ行くたびに。今回はお金使わないぞ〜と誓うのですが、いつも予算オーバー。今回もこまごまと買い込んでしまいました。私の身の回りは、MADE IN  KOREA のものばかりです。

5度目のソウル。4泊5日。ソウル→春川→全州→ソウル

2007/03/17 - 2007/03/21

ダンス

ダンスさん

4泊5日で、ソウルでナンタを見てエステをして春川に行き、全州に行き、またソウルに戻って・・買い物に夏に来る時の宿泊先探し、実にハードな旅でした。おまけに友達に頼まれた化粧品を大量に買い込み、とても歩ける状態ではありませんでした。ソウルへ行くたびに。今回はお金使わないぞ〜と誓うのですが、いつも予算オーバー。今回もこまごまと買い込んでしまいました。私の身の回りは、MADE IN KOREA のものばかりです。

友人
アシアナ航空

また、来てしまった・・金浦空港。帰りはチェックインしてから、シャトルバスに乗り、Eマートで食料品を買いました。

ナンタ。友達と合流、4人で行きました。女の子の腹筋がすごかった・・楽しかったけど、私的にはJUMPの方が良かった。

ナンタの舞台。

サムギョッサルとスンドウブチゲの夕食。

ロッテ免税店。相変わらす、素敵なヨンジュン!また、会いに来ました。TEA LOFTでまったりと、かぼちゃラテをいただきました。

カムジャタン・・私のチングがカムジャタン好きで・・

朝食。明洞キッパ。評判のわりにはいまいちでした。
    味加本の近くのキッパの方がおいしい!

ソウル駅の裏側にあるシロアムサウナのロッカー。ビル全部が健康ランド。最終日、このサウナに1泊しました。10000W。2段ベッドがあるので快適に寝られます。
    今後は、ここが常宿になること間違いなし。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る