ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての子連れ海外!!<br />ハワイは初めてです。<br /><br />

★初めての子連れ!!ハワイ〔パート1〕★

2006/07/17 - 2006/07/22

kyaoriboo

kyaoribooさん

初めての子連れ海外!!
ハワイは初めてです。

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

ついたよー

nicoは初海外のため、長いフライト時間が不安だったが、バシュネットで(ギリギリいや、はみ出てた)寝てくれた。

まずは腹ごしらえ。
    美味しいと評判の「チーズバーガーインパラダイス」へ

うむ・・・まぁまぁかな

そのあと、動物園へ、閑散としてます。
    人も動物もまばら。
    唯一まともに発見できたぞう。

• 散歩

散歩

今回のホテル
    アンバサダー
    ビーチまでは徒歩10分くらいかかります。
    プールもしょぼい。

希望のホテルが取れなかった。
    夏休みなんで主要ホテルは満室。。。
    いつものことだが、手配がギリギリなんだよね。。。

1日目の夕食は、すごい食べてみたかった、ヤミーコリアンバーベキュー。
    アラモアナのフードコートにあります。

その全貌。

味はウマーだったよ。
    万人が好きな味。照り焼き系のこってりソース。
    添加物満載系です。

一日目は終了。

夜中、暑くて目が覚めた私。
    原因は隣に寝ていたnico。
    体を触らなくても、すごい熱気を発している。。。
    すぐ体温計で計ってみたら。39度近くあるー
    睡眠時間少なくて、直射日光直撃でバテてしまったらしい。
    オケツに解熱剤を突っ込んだら、早朝には熱も下がった。
    と、いうわけで、あまり無理はさせられないので、予定変更。
    二日目はおとなしく周辺をうろつくことに。

というわけで、朝食はホテルの近くの「エッグスン」へ

nicoも熱が下がり、少し元気がでてきた。

ココのパンケーキとオムレツはうまかったー。
    パンケーキはふわふわだし、オムレツにつけるトガラシ風味のソースが絶品!!!!

病みなnicoのために、果物を調達しにスーパーへ

パート2へ・・・続く

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る