宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海が見たくて、<br />自分を知りたくて、<br />癒されたくて、<br /><br /><br />久しぶりの一人旅、行ってきましたぁ♪

アタシ、ちばりょー!!

2007/04/07 - 2007/04/09

AYA坊

AYA坊さん

海が見たくて、
自分を知りたくて、
癒されたくて、

久しぶりの一人旅、行ってきましたぁ♪

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

宮古に着いたら、マズ宮古そばでしょーヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

さざえの壷焼きと宮古そばです。

池間島に渡ったすぐ右側にあるお店で食べましたぁ♪

池間大橋

池間島から撮りましたぁ。
    あいにくの雨で、海があまりきれいな色じゃなかったのが残念(/_

池間島のビーチは珊瑚でできてましたぁo(*^▽^*)o~♪

貝殻がいっぱい!!
    これぞ、海!ってカンジw

かに。

はっけーん((((((((((`▽´;)さささ

うに。

はっけーんεεεεεヾ(*´ー`)ノ

砂山ビーチ。

ここは砂のビーチでしたw

一日目、「ゆんたく」に行きましたぁ(*´∇`*)

この牛刺し、めっちゃおいしいのぉヾ(=^▽^=)ノ
    ハマっちゃいました。
    口の中でとろけるぅ〜O(≧▽≦)O

宮古牛の牛刺し、絶対行ったらたべてみて♪

ゴーヤサラダ。

全然苦くないの!
    ホントおいしかったぁ(*゜▽゜)ノ

この「ゆんたく」のご夫婦は神奈川出身で、
    地元が近く盛り上がっちゃいましたw

打ち上げられていました。

日本には沖縄にしかないファーストフードみたいですw

左上。この飲み物「るーとびあ」っていうんですけど、
    ノンアルコールビールで、おかわり自由w

癖のあるコーラってかんじでしたw

ちょ甘〜O(≧▽≦)O

宮古空港〜♪

帰りの便は・・・ピカチュウでしたw

すごいのねw
    シートのところとか紙コップ、カーテンまでピカチュウw

たのしかったぁO(≧▽≦)O ワーイ♪

• 80さん 2007/04/21 13:44:47
    エンダーだ!!
    一度、東京にも進出したはずなんですが、、、
    本島にあるエンダーでは広い駐車場にインターフォンみたいのがあって、注文するとおネエさんが車までローラーブレード滑って持って来てくれるんだよ!!

AYA坊さんのトラベラーページ