チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう3月なのに雪のチェスキークムロフ。<br />小さな村は一晩で真っ白に。<br /><br />どの路地を歩いても絵になる 村全体が映画や舞台のセットの様な世界。

チェスキークムロフ チェコ

2007/03 - 2007/03

mju

mjuさん

もう3月なのに雪のチェスキークムロフ。
小さな村は一晩で真っ白に。

鉄道 高速・路線バス

チェスキークムロフ城からの眺望。

かなりの降雪。3月末なのに。
    雪のチェスキークムロフも趣があり。

チェスキークムロフ城下の橋より。

石のアーチを抜けると駐車場。

だまし絵の世界1。

村を歩くと色々なだまし絵の建物に出会う。
    本当に何処を歩いても楽しめる。

だまし絵の世界2。

こちらはチェスキークムロフ城。
    3月、城内部はオフシーズン。

教会の前の階段。

村のどこに学校や幼稚園があるのだろうか?
    学校帰りの子供たちに出会う。

階段を登るとチェスキークムロフ城へ。

アンティークだけでなく色々なチェコグッズに出会える。

おもちゃ屋さんの窓辺。

暖かそうな窓から覗くおもちゃ。何かチェコっぽい。
    こんな所がいっぱいあふれてる。

チェスキークムロフの夜。

3月は宿泊している観光客もまばらで静まり返る。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 400円/日~

チェコの料金プランを見る