ボラボラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポールゴーギャンとセブンシーズマリナーは同じ船会社のため、<br />セブンシーズマリナーの船内見学ができました。<br /><br />一度、バイタペ行きのテンダーに乗ったんだけどセブンシーズマリナーはこのチャンスを逃したら一生乗れないと思い、降りてマリナー行きのテンダーに乗り換えました。<br />ポールゴーギャンのクルーもたくさん見学に行きました。<br /><br />セブンシーズマリナーの2007年日本寄港は<br />9/22 (土) 函 館<br />9/23 (日) 仙 台<br />9/24 (月) 横 浜<br />9/25 (火) 大 阪<br />9/26 (水) 大 阪<br />9/28 (金) 長 崎<br />実物を見てください。<br />残念ながら、ポールゴーギャンは日本に来ません。<br /><br /><br />

ポールゴーギャン号 セブンシーズマリナー編

2006/04/29 - 2006/05/08

momojiさん

ポールゴーギャンとセブンシーズマリナーは同じ船会社のため、
セブンシーズマリナーの船内見学ができました。

ポールゴーギャンのクルーもたくさん見学に行きました。

セブンシーズマリナーの2007年日本寄港は
9/22 (土) 函 館
9/23 (日) 仙 台
9/24 (月) 横 浜
9/25 (火) 大 阪
9/26 (水) 大 阪
9/28 (金) 長 崎
実物を見てください。
残念ながら、ポールゴーギャンは日本に来ません。

エアタヒチヌイ

ビジターのバッチを付けて船内を自由に回ります。

DECK11 POOL

DECK11 POOL

DECK12 GOLF NETS

DECK12 PADDLE TENNIS

DECK7 BEAUTY SALON

DECK7 GYM

DECK7 GYM

この船にもジグソーパズルが置いてありました。
    ポールゴーギャンのパズルのほうが難しいと思います。

財団法人東京湾埠頭公社と書いてあります。

トイレの洗面所です。

さすが世界一周する船、自転車まであります。

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る