タハア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タハア島<br />入港08:30 出港17:00<br /><br />船所有のMOTU MAHANA<br />

ポールゴーギャン号 3日目

2006/04/29 - 2006/05/08

momojiさん

タハア島
入港08:30 出港17:00

船所有のMOTU MAHANA

エアタヒチヌイ

• 朝食<br />具を選んでオムレツを焼いてもらいました。

朝食
    具を選んでオムレツを焼いてもらいました。

• 朝食<br />パンケーキ

朝食
    パンケーキ

Motu Mahana

シュノーケルの説明1

シュノーケル、フィン、ライフジャケットを船で借ります。
    網ネットに入れて貸し出してくれます。
    最終日に返却します。

シュノーケルの説明2

初シュノーケルです。

以前カリブでシュノーケルに挑戦したんですが、30秒で挫折しました。
    今回は、事前に城ヶ崎でシュノーケル教室に参加しました。
    プールまではOKでしたが、伊豆の海デビューはNG。

なまこがたくさんいます。

白い魚がいます。カラフルな魚はあまりいません。

ここでもアルコールは無料だったかな?

ランチはバーベキューです。

沖に船が停泊してます。
    モツまではテンダーで10分ぐらいです。

前菜1

前菜2

スープ

サラダ1

サラダ2

口直しのシャーベット

メイン1

メイン2

メインを2品頼みました。何品オーダしてもOKなんです。

メイン3

デザート1

デザート2

デザート3

09:45PM TAHITIAN SHOWTIME with LES GAUGUINES

ダンサーと記念撮影

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る