釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br />朝から雨・・・<br /><br />午前中、なんとなくチャガルチへ出かけてみたら、<br />今年のはじめに海雲台で出会ったブーちゃんに再会!<br />チャガルチ市場、農協ハナロマートなどをぶらつき、<br />昼食を済ませ、午後はUN記念公園を訪ねました。<br />

釜山&鎮海の旅 2007 (4日目)

2007/03/31 - 2007/04/01

権天使

権天使さん

最終日。
朝から雨・・・

午前中、なんとなくチャガルチへ出かけてみたら、
今年のはじめに海雲台で出会ったブーちゃんに再会!
チャガルチ市場、農協ハナロマートなどをぶらつき、
昼食を済ませ、午後はUN記念公園を訪ねました。

工事中の光復路

チャガルチのプロムナードより

チャガルチ市場

海沿いのプロムナード

建物の中です。

お、懐かしいその後ろ姿!

チャガルチに移ったと聞いてはいたけれど、

今も滞在中とは思ってもいませんでした。

ししし...しまった!

エホバク、ロッテよりも安いじゃない〜

くやしーーー

農協ハナロマートにて

2Fのお酒売場です。

1Fの精肉コーナー

昼食は明洞カルグクスにて。

食べたのはもちろん

“カルグクス”

うーん... イマイチかな〜

近くの伝統カルグクスのほうが好きだな。

地下鉄2号線、大淵駅

大淵駅を示す地下鉄標識

UN記念公園への案内標識

到着しました。

メインゲートをはいって左手が、

共同墓地への入り口です。

以下、記念公園内の画像です。

案内図

礼拝堂

花も葉もない樹

白い花

パンジーがきれいでした。

ハナロカードの自販機

大淵駅にて

南浦洞に戻り、

久しぶりにシンチャントーストへ。

龍頭山公園へのエスカレーター

滞在中、一度も動いてなかったような.....

帰国です。

歩いて釜山港へ向かいます。

釜山港2F

おみやげ物屋さん

釜山港2F

ビートル&コビー

チェックイン・カウンター

カメリアはゲート1です。

ゲート2は目の前ですが、

ゲート1は少し距離があります。

2等で予約をしていましたが、

そうとう混んでいる模様なので、

1等に変更してもらいました。

ところが、部屋にはいって愕然。

バス&トイレがついてないんじゃーん!

これは盲点でした。

当然あるものと思いこんでいたので。

ヤレヤレ...

グリルに準備されているバンチャン

レストラン

レストラン

この構図、なんとなく気に入って、

何枚も写してしまいました。

キムパッ天国からテイクアウト

お気に入りのソゴギ(牛肉)キムパッ

博多港に戻ってきましたー

新幹線で広島へ帰ります。

おわり

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る