亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
葛飾区立石桜通りの風景。<br />地元での名所。<br />普通の道にある桜の木々。<br />歩くにはちょうどいい距離なので、<br />また、こちらの方が、地元では有名なので、<br />かなりの人です。<br />うん、ここを見ると、わざわざ遠出してまで<br />お花見に行こうとは、なかなか思わなくなります。<br /><br />

2007/04/01 葛飾区立石桜通りの桜

2007/04/01 - 2007/04/01

なるなる

なるなるさん

葛飾区立石桜通りの風景。
地元での名所。
普通の道にある桜の木々。
歩くにはちょうどいい距離なので、
また、こちらの方が、地元では有名なので、
かなりの人です。
うん、ここを見ると、わざわざ遠出してまで
お花見に行こうとは、なかなか思わなくなります。

自転車 徒歩

バス通りのように大きくなく、
    普通の通りです。

表紙にも出てますが、
    ここのセブンイレブンの店員さんは、
    外でも販売して、とても忙しそうでした。

この通りのケーキ屋さんは、
    常時人気なのに、いつも以上に
    売れ切れ御免状態でした。

あらら風船飛んじゃったのね・・・

青空に桜が、映えました。

通学路の桜道。
    入学式まではもたないかなぁ・・・
    残念だけど、
    久々に土日に、満開と青空を見られました。

また、来年ね!!

亀有・柴又の人気ホテルランキング