ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日での出張で大田〜ソウルまで移動しましたが、<br />ソウルで仕事終わって現地スタッフの方と、焼肉街へ夜<br />いったので写真を乗せようと、、、<br />1枚目はソウル駅到着のKTX乗り場にて。。

Seoul Trip(2007/Mar)

2007/03/15 - 2007/03/20

Jaime47

Jaime47さん

4泊5日での出張で大田〜ソウルまで移動しましたが、
ソウルで仕事終わって現地スタッフの方と、焼肉街へ夜
いったので写真を乗せようと、、、
1枚目はソウル駅到着のKTX乗り場にて。。

社員・団体旅行
鉄道

焼肉屋さん(コギチ)への道順。
    地下鉄5号線の麻浦駅1番出口です。
    ここが一番近い出口です。

先ほど地下鉄出口を出たらすぐ目の前の交差点に
    VIPS ってネオンが見えますのここを右折です。
    昼間は1Fが銀行です。

突き当たりまでほんの10mぐらいです、そこのT字路
    をまた右折します。
    この辺一帯が焼肉屋さんの店が並んでいます。
    そこそこ、どこに入ってもいいですが。
    多分私が今まででいろんな地方でも焼肉屋さん入りましたが、ここだって店は1件だけです。

唯一この焼肉街で2F建てなのが
    【ウーリンチ】です。写真は入り口。
    さっきのT字路の道路沿いの左側にあります。
    (T字路から20mぐらい)
    ここの店の付出しの良さには、他の店には無いものが
    あります、
    お奨めは

テジカルビ:
    サムギョッサル:
    サルメギサル:

ですね、食後には冷麺としょうが茶とかも
    出してくれます。。
    けどPM11時ぐらいで閉まります。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る